Не забываем про великий русский язык! Увижу хоть одну ошибку загрызу.
[One]
Name: Пишем имя на английском и русском языке.
Surname: С фамилией то-же самое что и с именем. И помним фамилия есть у всех.
Nikname: Если есть кличка то пишем, опять-же на двух языках. Так-же не забываем написать почему вас именно так прозвали.[Two]
Orientation: Ориентация: Би, гомо, лесби , гетеро[Three]
General appearance: Внешность описываем как можно подробнее, описывайте всё до самой маленькой роденки. Не забываем идеалов не существует. Не менее пяти полных строк.
Height: Ну надеюсь с ростом у вас всё будет в порядке
Weight: А вот с весом не переусердствуйте xd И милые дамы при росте 170 вы не можете весить 30 килограмм xd
Tattoos: Наличие татуировок тоже пишем. Если их нет, спокойно пропускаем этот пункт. Если всё-же они имеются описываем их в мельчайших подробностях.
Piercing: Есть пирсинг? так-же описываем.Things with me: Вещи с собой. Описываем всё что есть. Но не нагружаем своего персонажа.
[Four]
Nature: Количество строк в вашем характере должно превышать шесть полных строк.
[Five]
Biography:
Birth: РождениеChildhood: Детство
Youth: Юношество
Currently: Настоящее
[Six]
Affiliation: Мафия/обычный житель. если вы обычный житель пишем место работы. Если вы в мафии пишем кем вы там являетесь.
[Seven]
Relationship with you: Здесь пишем номер аси или скайп. Мыло не принимается.
[Eight]
Trial post:Тему пробного поста даёт администрация.
[quote][align=left][i][b][One][/b][/i][/align] [i]Name:[/i] [i]Surname:[/i] [i]Nikname:[/i] [align=left][i][b][Two][/b][/i][/align] [i]Age:[/i] [i]Orientation:[/i] [align=left][i][b][Three][/b][/i][/align] [i]General appearance:[/i] [i]Height:[/i] [i]Weight:[/i] [i]Tattoos:[/i] [i]Piercing:[/i] [i]Things with me:[/i] [align=left][i][b][Four][/b][/i][/align] [i]Nature:[/i] [i]Reactions to different situations:[/i] [align=left][i][b][Five][/b][/i][/align] [i]Biography:[/i] [i]Birth:[/i] [i]Childhood:[/i] [i]Youth:[/i] [i]Currently:[/i] [align=left][i][b][Six][/b][/i][/align] [i]Things with me:[/i] [align=left][i][b][Seven][/b][/i][/align] [i]Relationship with you:[/i] [align=left][i][b][Eight][/b][/i][/align] [i]Trial post:[/i][/quote]